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sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Receita de Patê de Queijo Minas. Como fazer patê de queijo minas.


Patê de queijo minas


INGREDIENTES:

Duas xícaras de chá de queijo de minas
Uma colher de sopa de cebolinha verde
Uma colher de sopa de azeite de oliva
Uma colher de sopa de salsinha
1/2 xícara de chá de leite desnatado
Seis azeitonas verdes
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Bater tudo menos a cebolinha e a salsinha até obter uma massa homogênea. Colocar esse creme num recipiente e misturar a salsinha com a cebolinha picada.

http://receitasdemolhospates.blogspot.com.br/2013/09/receita-de-pate-de-queijo-minas.html

Pão com baunilha e coco. Receita de Pão com baunilha e coco.




Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de manteiga
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de raspas de limão
3 tabletes de fermento biológico
1 ovo
1 gema

Creme de baunilha:

1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema

Recheio de coco:

3 gemas
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco

Para pincelar:

1 ovo batido

Como preparar:

Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de leite morno e deixe descansar por meia hora.
Misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema, junte o fermento e as raspas de limão e misture bem.
Deixe descansar por 25 minutos.

O Creme de baunilha:

Ferva metade do leite e junte a manteiga. Em outra panela, misture o leite restante, a gema e o açúcar. Aos poucos, ponha a farinha, mexendo até engrossar. Junte o leite fervido e a essência de baunilha. Cubra com filme plástico o creme e reserve.


O Recheio:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e acrescente o creme de baunilha. Mexa bem e reserve.

A Montagem:

Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole-a como um rocambole. Fatie, ponha as fatias na assadeira e leve ao forno preaquecido desligado.
Deixe crescer por 15 minutos.
Pincele com o ovo e asse em temperatura alta por 20 minutos.

http://receitasdepaescaseiros.blogspot.com.br/2013/05/pao-com-baunilha-e-coco.html

Receita de Patê de Abacaxi .Como fazer patê de abacaxi.


Patê de abacaxi

INGREDIENTES:

Um abacaxi partido ao meio, no sentido do comprimento
Uma colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
Cinco colheres de sopa de água
Um vidro pequeno de maionese
Um peito de frango, cozido
Cheiro verde

MODO DE PREPARO:

Retirar o abacaxi da casca e picar em cubinhos. Colocar em uma panela e secar em fogo baixo. Reservar. Enquanto isso desfie o peito de frango já cozido e misturar com a maionese e o abacaxi já seco. Levar em banho-maria em uma concha a gelatina com cinco colheres de sopa de água. Deixar dissolver e depois retirar para esfriar até endurecer, na concha. Quando a gelatina tiver dura, voltar para derreter em banho-maria. Assim que dissolver misturar no frango desfiado com maionese e o abacaxi. Acrescentar cheiro verde e sirva, se quiser dentro das partes do abacaxi que você cortou e deixou escorrendo.

http://receitasdemolhospates.blogspot.com.br/2013/09/receita-de-pate-de-abacaxi.html

Pão Integral de Liquidificador




Ingredientes:

3/4 xícara de leite morno
1/4 xícara de óleo
1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 1/2 colher de sopa de açúcar
1 tablete de fermento biológico
1 pitada de sal
1 ovo

Como preparar:

Bata no liquidificador o leite morno, o óleo, o ovo e o fermento esfarelado até ficar homogêneo, acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
Despeje a mistura líquida em uma tigela e misture a farinha aos poucos até ficar totalmente integrada.
Coloque a massa em uma forma de pão, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho, mais ou menos uns 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima (150°C a 180°C) por 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.

Deve ser consumido em 3 ou 4 dias no máximo.

http://receitasdepaescaseiros.blogspot.com.br/2014/07/pao-integral-de-liquidificador.html

Receita de Molho de Azeitona Molho de azeitona.



INGREDIENTES:

1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
Uma colher de sopa de manjericão picado
Uma colher de sopa de mostarda
Uma xícara de maionese

MODO DE PREPARO:

Bater a maionese, a azeitona e a mostarda no liquidificador. Polvilhar com o manjericão. Servir sobre torradas integrais.

http://receitasdemolhospates.blogspot.com.br/2013/11/receita-de-molho-de-azeitona_3.html

Patê de Sardinha.


Patê de Sardinha
Receita de Patê de Sardinha

Você vai precisar de:

1 lata de sardinha
Meia cebola ralada
salsinha e cebolinha picadas
1 caixa de creme de leite
250g de maionese

Como preparar:

Em uma tigela, coloque a sardinha e amasse bem, acrescente a cebola, a salsa e a cebolinha, misture e vai despejando aos poucos a maionese e o creme de leite até ficar da textura desejada.
Sirva com torradas, ou com pães.

http://receitasdemolhospates.blogspot.com.br/2014/07/pate-de-sardinha.html

propriedades da Cenoura. Conheça o poder nutritivo e medicinal da Cenoura.


Conheça o poder nutritivo e medicinal da Cenoura.
CENOURA
Por causa do betacaroteno, a cenoura une diversos benefícios à saúde, atua como antioxidante, beneficia a visão noturna, aumenta a imunidade, dá elasticidade à pele, brilho aos cabelos e fortalece as unhas, além de atuar no metabolismo de gorduras. O betacaroteno também é favorável para o bronzeamento da pele. Quando transformado em vitamina A no organismo, ele age ativamente na recuperação da pele e auxilia na formação de melanina (pigmento presente na pele responsável por protegê-la dos raios solares e conferir o bronzeado) . Além dessas vantagens, por conter boas doses de fibras, a cenoura ajuda no regulamento do intestino, sendo grande aliada das mulheres que sofrem com a prisão de ventre.
Recomendação diária: incluir no cardápio diário 700 mg de betacaroteno, encontrado na cenoura, no leite, no espinafre e no ovo, é suficiente para sentir os benefícios.
Comer cenoura com a sua casca também é importante, pois é nesta parte que existem fibras que ajudam a prolongar a saciedade.
E melhor ainda se você comer a cenoura crua, pois você vai preservar todos seus nutrientes.
A cenoura possui uma textura firme, exigindo que seja bastante mastigada.
Desta forma nosso cérebro acaba entendendo que estamos ingerindo bastante alimento e sentimos menos fome.
Quando comemos devagar acabamos consumindo menos alimentos.
É gente...vamos consumir bastante cenoura, e ficar com a pele, os olhos, e os cabelos mais lindos

http://beneficiodoslegumesnasaude.blogspot.com.br/2011/05/propriedades-da-cenoura.html

Atividades do 1° ano de Matemática para imprimir






http://www.professorzezinhoramos.com/2014/07/atividades-do-1-ano-de-matematica-para.html

Atividades de Matemática - Alfabetização
































Poderá também gostar de:
http://www.professorzezinhoramos.com/2014/07/mais-atividades-de-matematica.html

Horóscopo 6ª feira 1° de agosto de 2014. “A alegria está na luta, na tentativa, no sofrimento envolvido. Não na vitória propriamente dita.“

ÁRIES – 21/03 a 20/04 – ÓTIMO

TRABALHO: dia perfeito para demonstrar suas capacidades e conseguir um crescimento profissional merecido. AMOR: dê mais atenção a quem ama.SAÚDE: estável. 085 – branco.


TOURO – 21/04 a 20/05 – RAZOÁVEL

TRABALHO: retome tarefas interrompidas e não assuma novas responsabilidades antes de concretizar as primeiras. AMOR: clima de harmonia no romance. SAÚDE: cuide dos olhos e procure um oftalmologista.374 – cinza.
GÊMEOS – 21/05 a 20/06 – VARIÁVEL

TRABALHO: dedique-se ao máximo as suas tarefas se não quiser ser repreendido. AMOR: boas chances de desfazer desentendimentos com a pessoa amada. SAÚDE: beba muita água. 952 – violeta.

CÂNCER – 21/06 a 21/07 – AGRADÁVEL

TRABALHO: bom dia para fazer mudanças, organizar papéis e fazer novos planos. AMOR: uma nova relação poderá ser positiva para o seu humor. SAÚDE: faça exercícios regularmente. 427 – mostarda.
LEÃO – 22/07 a 22/08 - RAZOÁVEL

TRABALHO: tenha paciência, especialmente com colegas que trabalham diretamente com você. AMOR: divida suas ideias com sua paixão. SAÚDE: cuide-se mais e siga orientações médicas. 229 – lilás.
VIRGEM – 23/08 a 22/09 - RAZOÁVEL

TRABALHO: vá devagar e não queira fazer muitas coisas ao mesmo tempo. AMOR: dificuldades e estresse serão solucionados. SAÚDE: instável. 792 – vermelho.
LIBRA – 23/09 a 22/10 - FAVORÁVEL

TRABALHO: se tiver que tomar decisões é melhor guiar-se pela sua intuição que estará favorecida hoje.AMOR: boas notícias ao lado de quem ama. SAÚDE: boa. 768 – verde musgo.
ESCORPIÃO – 23/10 a 21/11 – BOM

TRABALHO: não fique esperando pelo auxilio de terceiros; aja por conta própria e terá sucesso. AMOR: declare os seus sentimentos à pessoa amada. SAÚDE: muito boa. 567 – cores claras.
SAGITÁRIO – 22/11 a 21/12 - RAZOÁVEL

TRABALHO: seja esperto, especialmente ao tratar com pessoas desconhecidas. AMOR: evite fazer planos a dois antes de resolver desentendimentos. SAÚDE: alimente-se com moderação. 301 – laranja.
CAPRICÓRNIO – 22/12 a 20/01 - DIFÍCIL

TRABALHO: nem tudo irá sair conforme seus planos, por isso esteja preparado para contratempos. AMOR: emoções à flor da pele no seu relacionamento. SAÚDE: visite seu dentista. 159 – salmão.
AQUÁRIO – 21/01 a 19/02 – AGITADO

TRABALHO: procure ser o mais discreto possível, principalmente ao tratar sobre novos planos ou terá surpresas desagradáveis. AMOR: escute os conselhos dos mais velhos. SAÚDE: estável. 460 – bege.
PEIXES – 20/02 a 20/03 - PERTURBADO

TRABALHO: a tendência a cometer exageros e teimosias pode lhe colocar em apuros no seu serviço. AMOR: pense bem antes de falar qualquer coisa. SAÚDE: uma dieta fará bem a você. 759 – rosa.

Professor Nathanael