SUCO DE CHÁ VERDE E UVA
Ingredientes:
1 copo de água fervente
1 sachê de chá verde
5 uvas escuras sem caroços
1 copo de água de coco
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Coe numa peneira e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Valor Calórico: 102 kcal por porção
O chá verde é fonte de epigalocatequinas (EGCG), um poderoso antioxidante que ajuda na redução dos níveis de colesterol total e LDL - colesterol. Seu consumo ajuda a prevenir infarto e acidente vascular cerebral (AVC), pois inibe a formação de coágulos sanguíneos.
As uvas escuras são fontes de polifenóis e flavonoides, poderosos antioxidantes que varrem os radicais livres e relaxam os vasos, auxiliando no controle da pressão arterial e do colesterol.
http://mundoverde.com.br/arquivos/receitas/35286
Nenhum comentário:
Postar um comentário