ESPAGUETE DE QUINUA COM TOMATE, MUSSARELA DE BÚFALA E MANJERICÃO
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de espaguete de quinua
Molho:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
8 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos
Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
2 mussarelas de búfala médias cortadas em quatro
Folhas de majericão
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa al dente e reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Refogue rapidamente e coloque sobre a massa. Decore com a mussarela e o manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 230 kcal por porção
A quinua apresenta em sua composição proteínas de alto valor biológico, que são muito bem aproveitadas pelo organismo. Também é fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico, aqueles que levam mais tempo para serem transformados em açúcar no sangue, proporcionando energia gradualmente.
http://mundoverde.com.br/arquivos/receitas/35058
Nenhum comentário:
Postar um comentário