Implemente uma alimentação rica em frutas e conheça as propriedades de algumas delas
A fruta além de saborosa têm inúmeros benefícios para a saúde e contribui parauma alimentação saudável. Contêm fibras e fotoquímicos, capazes de reduzir o risco de diversos tipos de cancro e contribuem a favor da prevenção do envelhecimento precoce. São ricas em vitaminas, sais minerais, antioxidantes e água.
Deve-se sempre que possível consumir a fruta com a casca, esta têm uma grande concentração de fibra e vitaminas.
Anona
Partes usadas: polpa
Indicação: Problemas cancerígenos, colesterol, etc. Ver mais
Banana
Partes usadas: polpa e casca
Indicação: hipertensão, depressão, cãibras, anemia, etc. Ver mais Ver também os benefícios da casca
Coji
Partes usadas: fruto
Indicação: problemas cardiovasculares, obesidade, colesterol, doenças degenerativas, etc. Ver mais
Laranja
Partes usadas: polpa e casca
Indicação: obstipação, envelhecimento precoce, cancro do colón, infecções, etc. Ver mais
Lichia
Partes usadas: polpa e casca
Indicação: fortalece o cabelo, perca de peso, hipertensão, hemorróides, prisão de ventre, etc. Ver mais
Maçã
Partes usadas: polpa e casca
Indicação: colesterol, diabetes, problemas cardíacos, problemas cancerígenos, etc. Ver mais
Maracujá
Partes usadas: polpa e casca
Indicação: prisão de ventre, perca de peso, ansiedade, hiprtensão, etc. Ver mais
Tangerina
Partes usadas: polpa e casca
Indicação: redução de peso, estimulam a digestão, melhoram a saúde da pele, previnem a prisão de ventre, atenuam as alergias.
http://ppatinhofeio.blogspot.com.br/2014/03/beneficios-da-fruta.html
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