IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

sexta-feira, 21 de março de 2014

Alho que te quero bem.

O alho é uma planta perene cujo bulbo é composto por folhas escamiformes comestíveis que são usadas tanto como tempero como para fins medicinais.

O alho é composto por uma variedade de elementos, entre eles o mais poderoso é o enxofre que caracteriza o odor intenso. Outro componente poderoso é a alicina que tem poder antibacteriano, antiviral, antioxidante e antifúngico.

O alho tem alto poder para combater a acne, resfriados, gripes, ajuda no controle do peso e da diabetes.

Aprenda fazer xarope de alho, um santo remédio para gripes e resfriados.

Ingredientes:

· 02 dentes de alho espremidos
· 01 xícara (chá) de água
· 200 g de açúcar mascado

Preparo:

Coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo. Quando o açúcar estiver totalmente derretido adicione o alho e deixe cozinhar (+/- 10 minutos) até dar consistência de xarope.

Posologia:


01 colher (sopa) de xarope de manhã, tarde e antes de dormir.



Ingredientes:

· 02 xícaras (chá) de leite morno
· 30 g de fermento fresco
· 01 colher (sopa) de manteiga
· 01 colher (sopa) de margarina
· 01 colher (sopa) de sal
· 01 colher (sobremesa) de açúcar
· 01 kg de farinha de trigo
· 04 ovos
· 08 dentes de alho socados
· 04 colheres (sopa) de óleo
· 02 gemas para pincelar
· 01 colher (sopa) de óleo para pincelar

Preparo:

Bata no liquidificador o leite, o fermento, a manteiga, a margarina, o açúcar, os ovos e o alho. Junte 01 xícara (chá) de farinha e bata.

Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem e deixe fermentar. Fome pães de 90 g e faça cortes com a tesoura em forma de x. Levante as pontas e pincele com as gemas e óleo. Se preferir peneire alho picado ou queijo ralado ou cebolinha picada em cima dos pães.

Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos até dourar.

Custo: baixo

Rendimento: 20 pães

FONTE:
MEDICINA ALTERNATIVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário