Descoberto pelos chineses há milênios, o chá verde é
preparado a partir da infusão de
folhas secas de um arbusto do sudeste asiático.
Os Saudáveis Benefícios Fisiológicos
da Camellia Sinensis
Pesquisas Científicas revelam propriedades terapêuticas do Chá Verde:
Redução do Colesterol Total e níveis de LDL (Mau Colesterol)
Aumenta os níveis do HDL (Bom Colesterol)
Atua como Anti-Coagulante Intravascular
Reduz o risco de Infarto do Miocárdio
Reduz os riscos de AVC (Derrame Cerebral)
Reduz os riscos de vários tipos de câncer
Promove a Longevidade Saudável
Fortalece o Sistema Imunológico
Auxilia nos Processos Digestivos
Previne Cáries Dentárias e Gengivite
O Poder do Chá Verde
Antioxidante Número 1 - Combate os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento.
Detonador de Calorias - Dá mais energia do que a cafeína pura. A bebida faz crescer as taxas metabólicas e acelera a queima das gorduras.
Amigo do Coração - Médicos da Universidade Harvard concluíram 0 uso diário diminui os riscos de ataque cardíaco. Beber chá em vez de café é um dos fatores responsáveis pelo menor índice de infarto em paises orientais. Um trabalho realizado por pesquisadores da Universidade de Nagayama demonstra que beber chá verde diariamente reduz em 30% a probabilidade de um derrame na terceira idade.
Arma Contra o Câncer - Os efeitos dos compostos do chá verde no processo de desoxidação das células, tem como resultado redução de doenças degenerativas com o câncer. Componentes químicos do chá verde teriam a capacidade de prevenir alterações no DNA das células.
http://herbaemforma.blogspot.com.br/2011/01/o-famoso-cha-verde.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário