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terça-feira, 20 de setembro de 2016

Bolo gelado de frango

Bolo gelado de frango

INGREDIENTES

1 pacote (350g) de pão de forma sem casca cortados na horizontal

Molho de Frango
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva extravirgem 
1 cebola picada 
2 tomates sem pele e sem sementes picados 
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas 
1 kg de peito de frango cozido e desfiado 
1 colher das de sopa de salsinha picada 
sal e pimenta-do-reino a gosto 
Folhas de salsinha a gosto 

Creme
3 colheres das de sopa de amido de milho 
4 xícaras das de chá de leite integral 
1 e 1/2 xícara das de chá de requeijão cremoso 
3 colheres das de sopa de mostarda amarela 
Folhas de salsinha para decorar 
sal à gosto 


MODO DE PREPARO

Molho de frango:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos. Junte a salsinha, o sal, a pimenta e misture. Reserve.

Creme:
Coloque, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture.

Montagem:
Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, molho de frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com folhas de salsinha e sirva em seguida.

http://dona-sinha.blogspot.com.br/2016/08/bolo-gelado-de-frango.html

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