ingredientes
1 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de leite evaporado
1/4 xícara de manteiga ou margarina
2 xícaras de nozes torradas
1 colher de chá de essência de baunilha
modo de preparo
Coloque o açúcar e leite para ferver em um forno holandês mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 11 minutos ou até que um termômetro registre 228 graus Celsius.
Misture a manteiga e nozes. Cozinhe, mexendo sempre, até termômetro registra 236.
Retire do fogo e misture a baunilha. Bata com uma colher de pau por 1-2 minutos ou até que a mistura apenas comece a engrossar.
Coloque rapidamente pequenas quantidades da massa em papel manteiga ou papel vegetal.
Deixe descansar até ficar firme.
Dicas práticas
Fonte: Myrecipes
Enviado por Dicas de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário