Musse de nozes light
Ingredientes
6 claras;
8 colheres (sopa) de açúcar light;
1 vidro de leite de coco light;
1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar;
1 xícara (chá) de nozes moídas;
500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly;
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor;
Morangos;
Chocolate amargo;
Nozes moídas.
Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue. Misture o leite de coco, o coco e as nozes. Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Ponha em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.
http://culinariadietelight.blogspot.com.br/2012/12/musse-de-nozes-light.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário