Confira a receita de Torta de polenta mineira da Cátia Fonseca do programa Mulheres
Ingredientes
Ingredientes da Polenta
250g de fubá
1 tablete de caldo de carne
1 1/2 xicara (chá) De leite integral Mococa
1 litro de água
Ingredientes do Recheio
300g De linguiça fresca refogada a gosto
1 maço de couve picada e refogado
100 g De queijo minas padrão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo da polenta:
Na panela de pressão coloque 1 litro de água e o tablete deixe ferver, dissolva o fubá 1/2 litro de água, junte na panela, coloque o leite, tampe a panela de pressão e apos pegar pressão conte 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Em uma forma de fundo falso
Coloque metade da polenta, a linguiça, a couve, o queijo o restante da polenta salpique queijo e leve ao forno para gratinar.
Pammela Mendes culinarista
Fonte: Mulheres
Nenhum comentário:
Postar um comentário