Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de água gelada
Recheio
1 tablete de chocolate ao leite picado (170 g)
1 tablete de chocolate meio-amargo picado (170 g)
1 embalagem de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o açúcar e a manteiga e, com as pontas dos dedos, faça uma farofa.
Junte o ovo, a água e misture até formar uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar em geladeira por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de fundo falso com 21 cm de diâmetro.
Com um garfo, fure toda a superfície e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar corada.
Esfrie e reserve.
Recheio
Derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite.
Junte o conhaque e mexa até ficar uniforme.
Despeje sobre a massa fria e resfrie por 30 minutos antes de servir.
Decore a gosto.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-trufada-de-chocolate.html#ixzz2w4zdLP1w
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