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sábado, 15 de março de 2014

RECEITA DE TORTA DE ABÓBORA.

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite

Recheio
500g de abóbora cortadas em cubos
1/4 de xícara (chá) de ricota esfarelada
1 embalagem de cream cheese (150g)
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo


Aqueça o forno a 200C.
Triture o biscoito.
Misture com a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.
Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25cm de diâmetro.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Deixe esfriar.

Recheio
Cozinhe a abóbora no vapor até ficar bem macia.
Ainda quente, amasse bem com o garfo.
No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açúcar.
Reserve.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina preparada e a abóbora reservada.
Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Rendimento: 8 porções

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