IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

sábado, 29 de setembro de 2018

Arroz-doce.


Foto da receita Arroz-doce pronta.
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
Casca de ½ limão siciliano
4 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó para polvilhar


Modo de Preparo


Em uma panela com 2 xícaras de água, cozinhe o arroz com a casca de limão por 10 minutos ou até que ele absorva quase toda a água. Junte o leite, o açúcar e aumente o fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, mas al dente e absorver quase todo o líquido. Retire do fogo, cubra e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Se desejar, acrescente um pouco de leite na hora de servir para ficar mais cremoso. Sirva morno ou gelado polvilhado com canela.

Fonte: Receitas - iG @ https://receitas.ig.com.br/arroz-doce/4e790bc7cc8455c1a2e97afd.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário