Não erro mais depois que aprendi a fazer panquecas no micro. Ficam todas do mesmo tamanho e assadinhas do mesmo jeito! Uma delícia...
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
1 dente de alho
1 tablete de caldo de legumes
1 pitada de fermento para bolo
cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar um prato raso (usei um sousplat) com margarina...
Colocar a massa mais ou menos 4 colheres de sopa da massa depende de como quiser a grossura da panqueca (coloquei uma concha rasa)...
Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
Retire e recheie a gosto.
Uma das vantagens é que as panquecas ficam do mesmo tamanho!!! Não conseguia isso na panela, rsrs.
Essa foi recheada com carne moída e mussarela.
http://profkathiabazoni.blogspot.com.br/2013/08/panqueca-feito-no-microondas-deliciosa.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário