Alimentos que Baixam o Colesterol Naturalmente
Se o seu colesterol está muito alto, você pode estar se perguntando o que comer, a fim de diminuí-lo sem drogas. Aqui está uma lista dos 13 alimentos que baixam o colesterol naturalmente.
Canela: Apenas metade de uma colher de chá por dia de canela foi provado que reduzir o colesterol LDL.
Amêndoas: As amêndoas são uma ótima maneira de reduzir o colesterol. Isto é devido ao seu elevado teor de gordura monoinsaturada bem como alto teor de vitamina E.
Couves de Bruxelas: Graças ao seu alto teor de fibras, couve de Bruxelas diminuir o colesterol através da ligação com os ácidos biliares que o fígado produz a partir do colesterol para digerir gordura.
Abacates: Abacates contêm um composto chamado beta-sitosterol, que tem sido mostrado em estudos em humanos que reduzir os níveis de colesterol, em 17%, após uma semana de ingestão de abacate.
Mirtilos: Pesquisa em ratos descobriu que os compostos no mirtilo diminuir o colesterol tão bem como as estatinas, mas sem os efeitos secundários nocivos.
Lentilhas: Graças às altas quantidades de fibras que eles contêm, lentilhas são um grande redutor do colesterol naturalmente.
Alcachofras: Compostos nas folhas de alcachofra foram provado que inibir a HMG-CoA redutase e, assim, diminuir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o bom colesterol (HDL).
Aipo: Aipo contém pthalides que aumentam a secreção de ácidos biliares e, posteriormente, reduzir o colesterol.
Abobrinha: Abobrinha reduz o colesterol devido à fibra que ele contém, que se atribui aos ácidos biliares do fígado produz a partir do colesterol e reduz a sua capacidade de digerir a gordura.
Cerejas: acordo com um estudo da Universidade de Michigan, incluindo as cerejas em uma dieta reduz o colesterol e diminui outros fatores de risco para doenças cardíacas, incluindo inflamação e gordura corporal.
Maçãs: investigações descobriu que as pessoas que comem duas maçãs por dia pode reduzir o colesterol em até 16 por cento. A pectina da maçã se acredita ser responsável por este efeito notável.
Azeite: Os polifenóis no azeite são antioxidantes naturais que têm um efeito positivo sobre o colesterol e os níveis e podem ajudar a evitar que outros fatores de risco para doenças cardíacas, como pressão arterial elevada.
Vinho Tinto: O resveratrol e saponinas presentes no vinho tinto têm sido provados em estudos que reduzir o LDL (“mau” colesterol).
Chocolate escuro: chocolate escuro foi provado em estudos que reduzir o colesterol LDL em até 10 por cento.
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