PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
(super prática e gostosa)
INGREDIENTES:
2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Orégano e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta e umas azeitonas se quiser!
SUGESTÃO DE RECHEIO:
Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano ou
-Atum ou sardinha com cebola picadinha ou
-Frango desfiado e temperado a gosto ou
-Palmito
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa.
Acrescentar o recheio.
Colocar o restante da massa por cima.
Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
Polvilhar queijo parmesão e orégano.
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.
Atenção:
Não abrir o forno antes do tempo para que não murche.
Fonte: Tica Montana
http://cantinhodasreceitas-blogdacleides.blogspot.com.br/2014/03/pizza-de-liquidificador.html
Olá Bruno.
ResponderExcluiradorei a receita de Pizza.