Torta de Tangerina e Maracujá
Estes dois frutos, fizeram a combinação ideal nesta torta.
Achei-a perfeita, para festejar a vinda da Primavera!
1 c. sopa de manteiga de amêndoa
Raspa e sumo de 2 tangerinas grandes
1 c. sopa de Dulcipasta de maracujá da Dulcis
150 g de açúcar de coco OXnature
2 c. de sopa de farinha de milho
Ligar o forno previamente, a 200ºC
Na bimby:
Começar por colocar a casca das tangerinas no copo, juntamente com o açúcar de coco.
Pulverizar 6 seg./Vel.7.
Juntar os restantes ingredientes, excepto a farinha, e programar 30 seg./Vel. 3.
Finalmente e pelo bucal, deite a farinha, e programar mais 15 segundos.
Modo tradicional:
Bater os ovos juntamente com a raspa e o sumo de tangerina e o açúcar.
Depois de tudo bem ligado, juntar a Dulcipasta de Maracujá, a manteiga de amêndoa e a farinha (uma colher de cada vez)..
1 c. sopa de Dulcipasta de maracujá da Dulcis
150 g de açúcar de coco OXnature
2 c. de sopa de farinha de milho
Ligar o forno previamente, a 200ºC
Na bimby:
Começar por colocar a casca das tangerinas no copo, juntamente com o açúcar de coco.
Pulverizar 6 seg./Vel.7.
Juntar os restantes ingredientes, excepto a farinha, e programar 30 seg./Vel. 3.
Finalmente e pelo bucal, deite a farinha, e programar mais 15 segundos.
Modo tradicional:
Bater os ovos juntamente com a raspa e o sumo de tangerina e o açúcar.
Depois de tudo bem ligado, juntar a Dulcipasta de Maracujá, a manteiga de amêndoa e a farinha (uma colher de cada vez)..
Unte um tabuleiro com manteiga. Forrar com papel vegetal e untar de novo com manteiga. Deite no tabuleiro o preparado e leve ao forno, por cerca de 20 minutos. Retire do forno, levante cuidadosamente o papel vegetal e coloque numa bancada de cozinha. Com um pano húmido, vá enrolando cuidadosamente a torta. http://www.receitasparaafelicidade.com/2015/03/torta-de-tangerina-e-maracuja.html |
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