Aproxima-se um fim de semana prolongado, pelo menos para alguns... Esperemos que o tempo ajude e que nos permita aproveitar de mais tempo livre e de mais coisas para fazer...
Enquanto isso deixo-vos uma sugestão, bem simples e que trazem um gostinho a outros lugares...
Folhas de massa filo
Ricota
Amêndoas laminadas
Canela
1/2 colheres de sopa de água de rosas
Mel
Azeite para pincelar
Sementes de sésamo
Misture o queijo ricota com o mel, a canela e a água de rosas. Adicione as amêndoas laminadas e reserve.
Estenda as folhas de massa filo, cortando algumas tirinhas com um palmo de largura.
Recheie com o creme e enrole bem a massa filo.
Coloque num tabuleiro de ir ao lume e pincele com azeite.
Polvilhe com as sementes de sésamo eleve ao forno pré-aquecido a 190ºC até que a massa esteja dourada.
http://1toquedecanela.blogspot.pt/2014/06/rolinhos-de-ricotta-com-mel-e-amendoas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário