Em dias de calor são sempre bem vindas sobremesas frescas e surpreendentes. Esta é uma delas, uma surpresa em doses que se querem pequeninas e para adultos!...
Para 4 pessoas
165ml água fria
165 ml vinho do porto doce
4 folhas de gelatina
Frutos silvestres a gosto (framboesas, mirtilos, amoras...)
1 pau de canela
Algumas folhinhas de hortelã
Açúcar (a gosto)
Coloque a água, o vinho do porto, o pau de canela, o açúcar e a hortelã ao lume num tachinho.
Entretanto coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Quando o vinho do porto estiver quase a ferver, retire do lume e retire a hortelã e o pau de canela. Esprema as folhas de gelatina e adicione-as, mexendo bem para que estas se dissolvam.
Coloque os frutos silvestres escolhidos em tacinhas individuais e deite o vinho do porto.
Leve ao frigorifico para solidificar.
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Nenhum comentário:
Postar um comentário