Um gelado sabe sempre bem, em qualquer altura e em qualquer ocasião, mas com estes dias quentes são impossíveis de recusar...
Já vi várias variações deste gelado em alguns programas do 24Kitchen e resolvi experimentar fazer a minha. Resulta um gelado bem simples de fazer e bem saboroso. Convido a experimentar.
400 ml natas
3 suspiros grandes
1 colher de sopa de açúcar baunilhado Suldouro
Framboesas
1 colher de sopa de açúcar branco
Chocolate preto
Bata as natas juntamente com a baunilha.
Esmigalhe os suspiros e adicione-os gentilmente às natas.
Forre uma forma com pelicula aderente e deite as natas, cobrindo com a pelicula aderente e leve ao congelador.
Prepare o coulis, levando as framboesas com o açúcar ao lume e deixando cozinhar. Triture tudo muito bem.
Quando servir cubra com o coulis de framboesa e chocolate preto ralado.
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Nenhum comentário:
Postar um comentário