Para hoje vamos para Este.. Sabores que chegam da Índia, um prato tão simples como cheio de sabores...
Porque são sempre benvindas refeições reconfortantes, vamos experimentar?
Lentilhas vermelhas
Sal
Alho
Gengibre fresco
Cominhos Suldouro
Flocos de Piri Piri Suldouro
Louro Suldouro
Manteiga
Coentros frescos
Coloque as lentilhas em água quente ao lume com sal, louro e gengibre.
Deixe cozer cerca de 10/12 minutos até que as lentilhas fiquem quase desfeitas.
Entretanto coloque a manteiga numa frigideira, deixe derreter e colocar o alho picado, os cominhos e o piri piri. Deixe cozinhar alguns minutos, com cuidado para não queimar.
Junte as lentilhas à manteiga e adicione alguns coentros frescos picados.
Sirva com arroz, preferencialmente basmati.
Bom apetite!
Siga-nos, também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Nenhum comentário:
Postar um comentário