Mais uma receita e sobremesa, que fica fantástica feita na bimby.
Naqueles dias que apetece cometer um pequeno pecado, este leite creme é perfeito!
1 litro de leite
150 g de açúcar
6 gemas
60 g de farinha ou 40 g de maizena
Casca de 1 limão ( parte amarela)
Canela em pó Margão
Na Bimby:
No copo da bimby, coloque todos os ingredientes, assim como a borboleta e programar 12 min/90º/Vel 3.
No fim, retirar a borboleta e a casca de limão e ligar 15 segundos na velocidade máxima. Retire a casca de limão.
Método Tradicional:
Juntar todos os ingredientes e bater bem (com a batedeira a baixa velocidade ou fouet), até que fique uma mistura cremosa e sem grumos. Levar depois a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire a casca do limão e bata de novo, por uns instantes.
Deite na travessa ou tacinhas e, após arrefecer, polvilhe o leite creme com canela.
Sirva ainda morno ou bem fresquinho!
http://www.receitasparaafelicidade.com/2015/03/leite-creme-com-canela.html
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