Um dos meus peixes favoritos assim como de toda a família. Espero que gostem desta receita!
1 Salmão
Usem para cada colher de sopa de flor de sal, 1/2 colher de chá, de matcha green tea.
Misturar, envolvendo bem!
Sal verde (de Matcha green tea daOXnature), ver como fazer na foto ao lado
Pimenta q.b.
Folhas de tomilho seco
4 c. de sopa de farinha de trigo
4 c. de sopa de mel
2 c. de sopa de azeite
Molho de Manteiga:
4 c. de sopa de manteiga, amolecida
Sumo de 1 limão
Acompanhamento:
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Corte o salmão ao meio e retire as espinhas (eu mandei fazer isso na peixaria).
Tempere de sal verde e pimenta.
Passe depois o peixe pela farinha e regue com o mel.
Aqueça o azeite, numa frigideira grande e anti-aderente. Coloque o peixe na frigideira até selar de ambos os lados e dourar, cerca de 1-2 minutos de cada lado.
Leve depois ao forno, coberto com as folhas de tomilho, por mais 8-10 minutos.
Sirva o salmão de imediato, com o molho de manteiga e limão e com o arroz selvagem Oriente
http://www.receitasparaafelicidade.com/2015/03/salmao-com-mel-e-tomilho.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário