IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 19 de abril de 2015

MOUSSE DO DESERTO



Há uns anos atrás costumava ir a um restaurante vegetariano que ficava perto do local onde trabalhava e que tinha uma mousse do deserto na ementa.

Apesar de nunca ter tido acesso à receita, criei esta versão que me parece muito próxima daquela que por lá comia...

Uma sugestão rápida e fresca, perfeita para estes dias de sol....


1 lata de leite condensado cozido
1 embalagem de natas de soja
2 claras em castelo
Caramelo líquido
Flocos de aveia
Tâmaras 

Misture o leite condensado cozido com as natas. 

Bata as claras em castelo e envolva gentilmente.

Numa taça grande ou em tacinhas individuais coloque um pouco de caramelo líquido e por cima a mousse.

Leve ao frigorifico, de preferência de um dia para o outro para obter uma melhor consistência.

Ao servir polvilhe com flocos de aveia e tâmaras cortadas em pedaços ou lascas.

Bom fim de semana!




Nenhum comentário:

Postar um comentário