Receitas de Natal: Mestiço.
A bebida gelada cai bem até como uma sobremesa de Natal.
POR REDAÇÃO GLOBO RURAL
Rende uma porção (Foto: Editora Globo)
Terceiro maior produtor de café do país, São Paulo também ocupa o posto de um dos principais mercados consumidores. O aumento de cafeterias e a melhoria na qualidade do grão fazemcom que o consumo da bebida cresça a cada ano. Coado ou espresso, o cafezinho faz parte do dia a dia do paulista e nemocalor impede o hábito. A bebida gelada, criação da especialista em cafés Cecília Sanada, cai bem até como uma sobremesa de Natal.
Rende 1 porção
Tempo de preparo: cerca de 15 min
Preparo fácil
INGREDIENTES
10 ml de xarope de Amaretto
60 ml de água comgás
50 ml de café coado
2 pedras de gelo
1 bola de sorvete de creme
Raspas de limão-siciliano
COMO PREPARAR
Prepare o café pelo método de coador e reserve. Em copo de, mais ou menos, 10 centímetros de altura, coloque o Amaretto, depois a água com gás, a seguir as pedras de gelo e, enfim, coloque o café, sem misturar. Finalize comuma bola de sorvete de creme e raspas de limão e sirva.
http://revistagloborural.globo.com/vida-na-fazenda/receitas/noticia/2014/12/mestico.html
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