Receita de bolo de cenoura.
Sobremesa leva cobertura de chocolate.
POR REDAÇÃO GLOBO RURAL
Bolo de cenoura leva também cobertura de chocolate (Foto: Beto Tchernobilsky / Editora Globo)
Ingredientes
Massa 3 cenouras picadas 3 ovos 1 xícara de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento químico em póCobertura 1/2 xícara de leite 5 colheres de sopa de achocolatado em pó 4 colher(es) (sopa) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de Margarina
Modo de fazer
Massa
Coloque as cenouras, os ovos, a xícara de óleo, o açúcar e o fermento químico no liquidificador, e vá acrescentando aos poucos a farinha. Bata tudo até o ponto de uma massa homogênea.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a massa em uma fôrma untada. Deixe por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar. Despeje sobre o bolo de forma uniforme.
http://revistagloborural.globo.com/vida-na-fazenda/receitas/noticia/2014/10/receita-de-bolo-de-cenoura.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário