Ingredientes:
Massa:
1kg de farinha de trigo
340ml de água
100g de gordura vegetal
1 colher de (sobremesa) de sal
Recheio:
900g de palmito
Óleo, sal, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde e colorau a gosto
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar a farinha, a gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
Recheio:
Aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o colorau e refogue. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar. Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
http://receitasdesalgadinhos.blogspot.com.br/2012/03/pastel-de-palmito.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário