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domingo, 17 de maio de 2015

Esparguete com cogumelos e camarão



Ingredientes:

300 Gramas de esparguete
250 Gramas de miolo de camarão
300 Gramas de cogumelos laminados frescos
2 Colheres das de sopa de polpa de tomate
Azeite q.b.
2 Dentes de alho picados
Flor de sal Marnoto q.b.
1 Colher das de sopa de maravilhas de italia em pó
1/2 Copo dos de água de vinho branco
Água q.b.

Preparação:

Num tacho leva-se a água a ferver com a flor de sal e um fio de azeite, quando a água estiver fervida põe-se o esparguete deixa-se cozer mais ou menos 7 a 10 minutos. Depois escorra a massa e reserve.
Entretanto num wok pomos o azeite e os dentes de alho e deixe alourar um pouco, depois junta-se os cogumelos e deixe saltear um pouco em lume brando, depois põe-se o miolo de camarão e deixe outra vez saltear um pouco.
Depois junta-se as maravilhas de italia em pó, a flor de sal, a polpa de tomate e o vinho branco e deixe refogar.
Quando estiver tudo muito bem refogado junta-se o esparguete e misture muito bem com o preparado anterior. Depois apague o lume e sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!





http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2013/08/esparguete-com-cogumelos-e-camarao.html

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