Ingredientes:
6 Fatias de pão da fogaça
3 Tomates cortados ás rodelas
150 Gramas de queijo curado fatiado amanteigado Paiva
150 Gramas de fiambre cortado em pedaços
1 Lata de cogumelos laminados
2 Colheres das de sopa de mistura italiana em pó
2 Colheres das de sopa de alho em pó
2 Colheres das de sopa de oregãos
2 Colheres das de sopa de azeite
1 Colher das de chá de flor de sal Marnoto
Preparação:
Num pyrex põe-se as fatias de pão, depois põe-se o fiambre, o queijo,o tomate, os cogumelos, a mistura italiana, o alho em pó, os oregãos , a flor de sal e no fim o azeite por cima de tudo.
Leva-se ao forno quente durante + - 20 a 30 minutos.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Antes de ir ao forno
Depois de ir ao forno
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2013/08/bruschetta-com-cogumelos-e-tomate.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário