Ingredientes
10 ovos
½ xícara de chá de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio a gosto
tomate sem semente picadinho
heiro verde picadinho
azeitona verde picadinha
peito de peru picadinho
blanquet picadinho
queijo minas padrão ralado
queijo parmesão ralado
presunto picadinho
presunto parma picadinho
salame picadinho
bacon picadinho e frito
linguiça calabresa ralada e frita
milho
ervilha
Modo de preparo da omelete de forno da Ana
1 – Coloque numa tigela 10 ovos, ½ xícara de chá de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
2 – Numa forma para cupcake coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por mais ou menos 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou mais ou menos 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
DICA: se fizer em forminhas de empadinha unte bem com manteiga ou margarina.
http://essaseoutras.xpg.uol.com.br/omelete-de-forno-mais-voce-020615-receita-ana-maria-hoje/#
Nenhum comentário:
Postar um comentário