IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 8 de fevereiro de 2015

Torta cremosa de frango, hmmmm que delícia!


Torta cremosa de frango, hmmmm que delícia!

INGREDIENTES:


Massa:

3 ovos
8 colheres (sopa) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 gema misturada com uma colher (café) de azeite para pincelar

Recheio:

1 peito de frango desfiado
1 lata de moho de tomate
1 lata de creme de leite
cheiro verde a gosto
azeitonas verdes sem caroço
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
tempero pronto a gosto
alho a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina, o sal, a farinha, o fermento e o amido de milho
Misture bem até a massa ficar homôgenea
Cubra com um filme plástico e conserve na geladeira até o preparo do recheio

Recheio:

Em uma panela refogue o frango com o alho, acrescente o molho de tomate, o milho, o tempero pronto e as azeitonas
Deixe ferver para apurar o molho
Junte o cheiro-verde, retire do fogo e deixe esfriar
Misture o creme de leite e mexa para encorpar

Montagem:

Abra a massa com um rolo e divida-a em dois discos
Coloque um dos discos em uma forma untada e espalhe o recheio sobre ela
Cubra o recheio com o requeijão e tampe a torta com a outra parte da massa
Pincele a torta com a gema e asse-a em forno médio preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

https://www.facebook.com/receitasdehoje?fref=ts

Nenhum comentário:

Postar um comentário