Ingredientes da receita:
biscoito de polvilho moído - 10 gr (meia xícara de chá)
sopa de creme de cebola - 30 g (três colheres de sopa)
farinha de trigo - 30gr (3 colheres de sopa)
requeijão - 2 colheres de sopa
(2) duas claras de ovos
cebola ralada e refogada (duas colheres de sopa)
fainha de rosca para poder empanar
Como preparar:-Coloque em uma tigela 10 g de polvilho moído, 3 colheres de sopa creme de cebola, 3 colheres de sopa com farinha de trigo, 2 colheres de sopa com requeijão, 2 claras de ovos e meia cebola ralada e rfogada, misture bastante eté ficar uma massa homogênea.
-Pegue a massa em pequenas porções e com as mãos faça pequenos rolinhos (mais ou menos 18 cm X 0,5cm de diâmetro). Faça a união das duas pontas de cada um dos rolinhos para formar um anel. Passe-os em farinha de rosca e frite no óleo quente até ficar dourado. Em seguida sirva.
http://www.coisaspraver.com/search/label/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário