Panqueca Integral de Atum
(massa)
1 1/2 xícara de chá de leite
1 ovo
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
1 lata de atum defumado
1 xícara de chá de brocolis cozido
1 pote de iogurte natural desnatado
2/3 potinho queijo alouette polenghi
molho shoyu
1 tomate pequeno picado
1/2 cebola picada
1/2 lata de milho
MASSA:
misture todos os ingredientes muito bem misturados, coloque uma concha da massa na frigideira quente untada com um pouco de azeite... deixe dourar e vire .
Recheio
Deixe o atum e a cebola dourar, acrescente o tomate, o brocolis e o milho... acrescente depois o iogurte e o alouette.
Montagem :
coloque o recheio no meio da panqueca e enrole, coloque os rolinhos de panqueca lado a lado ... o resto do molho que sobrar, jogue por cima e polvilhe queijo ralado, deixe no forno por mais 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário