Lasanha de Beringela Crocante sem Fritura
Ingredientes:
3 BERINGELAS FATIADAS
MEIA CEBOLA
300GRS DE QUEIJO BRANCO EM FATIAS
300GRS PRESUNTO LIGHT
50GRS AZEITONAS RECHEADA
200GRS QUEIJO PARMESÃO RALADO
MOLHO DE TOMATE PRONTO
FARINHA DE TRIGO
FERMENTO EM PÓ
AZEITE
ALHO
CHEIRO VERDE, ALECRIM E SAL A GOSTO
COMO FAZER:
EM UM RECIPIENTE COLOQUE FARINHA DE TRIGO E FERMENTO EM PÓ, MISTURE OS DOIS, PEGUE AS FATIAS DE BERINGELA E ESFREGUE A METADE DA CEBOLA SABORIZANDO ELAS, EM SEGUIDA EM OUTRO RECIPIENTE COLOQUE AZEITE E ALHO AMASSADO JUNTOS, PASSE NAS FATIAS DE BERINGELA SABORIZANDO TAMBEM, EM SEGUIDA PASSE AS FATIAS DE BERINGELA NA FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, LEVE AO FORNO AS BERINGELAS EMPANADAS PRA ASSAR POR DEZ MINUTOS VIRE ELAS E ASSE POR MAIS DEZ MINUTOS, PRONTO A BERINGELA ESTA PRONTA E CROCANTE. AGORA VAMOS MONTAR A LASANHA:
EM UMA ASSADEIRA COLOQUE AS BERINGELAS CROCANTES DEIXANDO ELAS INDIVIDUAIS, COLOQUE EM CIMA DELAS PRIMEIRO MOLHO DE TOMATE, EM SEGUIDA PRESUNTO LIGHT, QUEIJO BRANCO, ALECRIM A GOSTO EM CIMA DO QUEIJO BRANCO, EM SEGUIDA MOLHO DE TOMATE POR CIMA, EM SEGUIDA TAMPE COM MAIS BERINGELA CROCANTE, E REPITA TUDO NOVAMENTE FINALIZANDO COM A ULTIMA CAMADA DE BERINGELA, SOMANDO TRÊS CAMADAS DE BERINGELA NO TOTAL, FINALIZE COM CHEIRO VERDE E MOLHO DE TOMATE POR CIMA, PARMESÃO RALADO PRA GRATINAR E ENFEITE COM PALITO AS AZEITONAS SEM CAROÇO.
LEVE AO FORNO PRA GRATINAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário