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domingo, 29 de outubro de 2017

A falta de alimentos e suas consequências

A falta de alimentos e suas consequências


1. DIFICULDADE DE PERDER PESO - O QUE ESTÁ FALTANDO: ácidos graxos essenciais e vitamina A - ONDE OBTER: semente de linhaça, cenoura e salmão - além de suplementos específicos.

2. RETENÇÃO DE LÍQUIDOS- O QUE ESTÁ FALTANDO: na verdade um desequilíbrio entre o potássio, fósforo e sódio. - ONDE OBTER: água de coco, azeitona, pêssego, ameixa, figo, amêndoa, nozes, acelga, coentro e os suplementos.

3. COMPULSÃO A DOCES- O QUE ESTÁ FALTANDO: cromo- ONDE OBTER: cereais integrais, nozes, centeio, banana, espinafre, cenoura + suplementos.

4. CÂIMBRA, DOR DE CABEÇA- O QUE ESTÁ FALTANDO: potássio e magnésio- ONDE OBTER: banana, cevada, milho, manga, pêssego, acerola, laranja e água.

5. DESCONFORTO INTESTINAL, GASES, INCHAÇO ABDOMINAL - O QUE ESTÁ FALTANDO: lactobacilos vivos - ONDE OBTER: coalhada, iogurte, missô, yakult e similares.

6. MEMÓRIA RUIM- O QUE ESTÁ FALTANDO: acetil colina, inositol- ONDE OBTER: lecitina de soja, gema de ovo + suplementos.

7. HIPOTIREOIDISMO (PROVOCA GANHO DE PESO SEM CAUSA APARENTE) - O QUE ESTÁ FALTANDO: iodo - ONDE OBTER: algas marinhas, cenoura, óleo, pêra, abacaxi, peixes de água salgada e sal marinho.

8. CABELOS QUEBRADIÇOS E UNHAS FRACAS - O QUE ESTÁ FALTANDO: colágeno - ONDE OBTER: peixes, ovos, carnes magras, gelatina + suplementos

9. FRAQUEZA, INDISPOSIÇÃO, MAL ESTAR - O QUE ESTÁ FALTANDO: vitaminas A, C, e E e ferro - ONDE OBTE R: verduras, frutas, carnes magras e suplementos.

10. COLESTEROL E TRIGLICERÍDEOS ALTOS - O QUE ESTÁ FALTANDO: Ômega 3 e 6 - ONDE OBTER: sardinha, salmão, abacate, azeite.
 
 
 http://professorjosecosta.blogspot.com.br/2009/07/falta-de-alimentos-e-suas-consequencias.html

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