BOLO DE CENOURA
Ingredientes:
Massa:
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) de fermento
Cobertura:
Chocolate amargo em pó a gosto
3 colheres (sopa) de leite
1 1/2 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo da massa:
No liquidificador colocar os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras. Bater por uns 3 minutos.
Em uma vasilha a parte colocar o trigo e o fermento.
Misturar os dois e mexer bem.
Untar e polvilhar uma forma, colocar a massa e levar ao formo pré aquecido até dourar.
Preparo da cobertura:
Levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.
Colocar em cima do bolo ainda quente.
RECEITA.COM
Nenhum comentário:
Postar um comentário