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quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Torta de bacalhau cremosa de liquidificador

Torta de bacalhau cremosa de liquidificador

Ingredientes

Massa:

2 ovos
1 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
100 g de queijo ralado
1 xícara de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

500 g de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola ralada
1 tomate picado
100 g de azeitona preta picada
1/2 copo de requeijão
Azeite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180C).

Bata os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima.

Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela.

Despeje metade da massa numa forma untada.

Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.

Leve a torta ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire, deixe esfriar um pouco e sirva.


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