Almondega de Frango Recheada
Ingredientes
400 grs de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1/2 xícara (chá) de salsa picada
5 fatias de pão de forma sem casca
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata aos poucos o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero, a salsa, o pão e os ovos até obter uma massa.
Modele as almôndegas recheando cada uma com cubos de mussarela .
Passe pela farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva.
https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?hc_location=timeline
Nenhum comentário:
Postar um comentário