terça-feira, 4 de novembro de 2014

Bolo Indiano

200 g de margarina 
4 ovos (claras em neve)
250 ml de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (sopa) de gengibre ralado


Bater na batedeira a margarina, as gemas, os açúcares, a canela, a noz e o gengibre até virar um creme homogêneo. Acrescentar o leite e a farinha e bater mais um pouco. Acrescentar o fermento e misturar bem. Misturar delicadamente as claras em neve. Colocar em forma untada e levar ao forno (180C) por cerca de 40 minutos.


Cobertura e recheio
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 gemas (tirar a pele)
1 pau de canela


MODO DE PREPARO (recheio e cobertura): 
Coloque todos os ingredientes em uma panela, 
misture bem e leve ao fogo brando, 
mexendo sem parar até atingir ponto 
de brigadeiro mole. 

MONTAGEM 
1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie. 
2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio. 
3. Polvilhe canela em pó. 
4. Está pronto! É só servir.

http://asmulheresdehoje.blogspot.com.br/2013/02/bolo-indiano.html

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