sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Legumes assados no forno

Legumes assados no forno

Serve 4 porções
Ingredientes
1 cenoura grande
1 abobrinha grande
1 colher (sopa) de mel
Azeite, sal, pimenta, alecrim
Acetato balsâmico


Preparo
Fatie a cenoura, a abobrinha e  tempere com azeite, sal, pimenta, alecrim e regue com uma dose generosa de aceto balsâmico e o mel. 
Misture bem e leve ao forno médio por uns 20 minutos. 
Os vegetais devem ficar macios e crocantes.
Dica - O aceto balsâmico e o mel dão um toque bem especial aos legumes assados no forno.
Use os legumes que tiver em casa eu particularmente gosto muito da batata doce e da abobora
 
http://receitasrpidas.blogspot.com.br/2017/08/legumes-assados-no-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário