domingo, 8 de fevereiro de 2015

Pavê prático Prestígio,


Pavê prático Prestígio,

INGREDIENTES:


Creme de coco:

1 pacote de pudim sabor coco (usei diet)
500 ml de leite
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
5 gotinhas de baunilha
3 colheres de sopa de coco ralado

Creme de Brigadeiro:

1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 barra de chocolate ao leite
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 xícara de chá de leite
1 colher de café de maizena

Biscoitos e caldinha para umedecer:

3/4 de xícara de leite
1 colher de sobremesa de açúcar
1 pacote de biscoito maizena
1/2 barra de chocolate picado

MODO DE PREPARO

Junte a caixa de pudim de coco, o leite e o coco ralado
Misture e prepare conforme as instruções da caixinha
Desligue o fogo
Misture a baunilha, o leite condensado e o creme de leite
Misture bem e leve novamente ao fogo, até levantar fervura
Resfrie e reserve

Creme de Brigadeiro:

Coloque na panela meia xícara de leite e o achocolatado, deixe ferver e desligue o fogo
Junte o chocolate picadinho e mexa bem até dissolver
Quando derreter, misture o leite condensado e o creme de leite
Leve novamente ao fogo, e deixe ferver
Enquanto ferve, na outra 1/2 xícara de leite restante, dissolva a maizena, e sem parar de mexer a panela, acrescente essa mistura
Ficará líquido ainda, não acrescente mais nada
Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 3 minutos
Desligue o fogo e resfrie

Montagem:

Em um refratário de vidro médio, molhe rapidamente os biscoitos no leite adoçado e forre o fundo da forma
Despeje metade do creme de coco
Polvilhe coco ralado (pouco)
Faça outra camada de biscoitos
Despeje todo o creme de brigadeiro
Sobre o creme o chocolate em pedaços
Faça outra camada de biscoitos
Despeje o creme de coco
Decore com coco ralado e raspas de chocolate
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo 45 minutos
Rendimento 8 porções

https://www.facebook.com/Silvio.Moraess/photos/a.251121245048402.1073741828.251025955057931/389714344522424/?type=1&fref=nf

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