Adaptei essa receita do meu marido,
Pr. Pagliarini 45777,
e ficou maravilhosa!
Por isso o nome "Pá Rê"!
É muito fácil de fazer!
Ingredientes para 1 porção:
3 batatas pequenas
2 colheres rasas de requeijão
1 fatia de mussarela
sal a gosto
temperos a gosto
Preparo:
1 - Cozinhe as batatas com casca.
Se preferir, espere esfriar.
Tire a batata da casca com uma colher.
Amasse groceiramente com um garfo.
2 - Coloque um fio de azeite em uma frigideira.
Acrescente a metade das batatas amasadas.
Espalhe e ajeite com uma colher.
3 - Acrescente uma colher de requeijão.
4 - Coloque uma fatia de mussarela.
5 - Acrescente mais uma colher de requeijão.
6 - Adicione o resto das batatas amassadas.
Espalhe e ajeite com uma colher.
7 - Coloque temperos (a gosto)
ou queijo parmessão ralado.
8- Acenda o fogo baixo.
Tampe.
9 - Vire o lado quando já estiver bem dourado.
Sugestões para o recheio:
- Presunto fatiado ou picado
- Carne moída ou picadinha pronta
- Salsicha em rodelinhas finas
- Camarão
- Palmito
- Bacalhau desfiado
http://www.ideiaseartes.com/2012/07/adaptei-essa-receita-do-meu-marido-pr.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário