Ervilhas com Bacalhau
A receita que vamos partilhar hoje são os famosos chícharos de bacalhau, para confeccionarmos este manjar precisamos dos seguintes ingredientes:
4dl. de feijão-frade (ervilhas)
400grs. de Bacalhau
500grs. de Batata
4 Ovos
1,5dl. de Azeite
1 Cebola Média
2 Colheres de Sopa de Vinagre
Em primeiro lugar cozemos o feijão-frade. Á parte cozemos o bacalhau, as batatas com pele e os ovos com casca, tudo muito bem lavado. Colocamos numa travessa as batatas cortadas ao meio, o bacalhau as lascas e o feijão-frade. Num tacho a parte levamos ao lume o azeite com a cebola ás rodelas, a alourar levemente, ao retirarmos adicionamos o vinagre e regamos a travessa com azeite e prontos temos o nosso manjar pronto a ser servido.
http://www.receitasdouro.blogspot.com.br/2015/01/chicharos-com-bacalhau.html#more
Nenhum comentário:
Postar um comentário