domingo, 18 de janeiro de 2015

Bolo de Milho Cremoso No Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso No Liquidificador

Esse bolo de milho cremoso fica uma delícia, e mais, super fácil de preparar, onde a base será bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Essa massa não leva fermento e nem farinha de trigo.

INGREDIENTES:

1 lata de milho sem a água;
1 lata de leite condensado;
a mesma medida de leite de vaca;
4 ovos;
1 colher de manteiga;
1 pacote de 100 gr de coco ralado;

MODO DE PREPARO:

Bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente;

Despeje numa forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio;

O tempo do forno vai variar, procure sempre chegar, quando ver que a massa está ficando durinha depois dois 20 minutos, abaixe o fogo e deixa mais alguns minutinhos para terminar de assar;

Dica: Não deixa muito tempo no fogo alto senão ele seca muito e perde a umidade.

Apesar de não levar uns ingredientes especiais como muitas outras receitas, esse bolo fica sensacional, vale a pena experimentar.

http://www.receitassaborosas.com/bolo-de-milho-cremoso-no-liquidificador/

Nenhum comentário:

Postar um comentário