Bacalhau Assado nas Brasas
Receita típica portuguesa que muito naturalmente já passou pela mesa de quase todos os portugueses, bacalhau assado nas brasas, muito provavelmente é o prato mais conhecido de Portugal.
Para este delicioso manjar precisamos dos seguintes ingredientes:
-3 Postas de bacalhau
-Azeite
-3 Dentes de alho
-900g de batata
-1 Ramo de salsa
-Sal e Pimenta
Em primeiro lugar devemos demolhar o bacalhau, depois de demolhado passamos o bacalhau pelas brasas. A parte levamos ao lume azeite suficiente, com os dentes de alho esborrachados, até ferver, tiramos os dentes de alho fritos e no azeite metemos o bacalhau e as batatas (que foram cozidas com pele) descascadas e cortadas ao meio, sacudimos o tacho, para as batatas ficarem untadas, por fim servimos polvilhado com sal, pimenta e salsa picada.
Hora de irem todos para a mesa e bom apetite a todos.
http://www.receitasdouro.blogspot.com.br/2014/09/bacalhau-assado-nas-brasas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário