Empadão de frango que fica pronta em 30 minutos
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
200 g de margarina forno e fogão
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
Pitada de sal
Recheio a seu gosto (frango, palmito etc.)
Cobertura:
3 fatias de mussarela
1/2 copo de leite
1 colher (café) de margarina
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Misture a farinha e a margarina forno e fogão com as mãos, fazendo uma farofa
Acrescente o leite e o sal, o ovo e misture bem
Abra a massa com o auxílio de um rolo
Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o recheio de sua preferência e finalize espalhando o requeijão por cima
Bata a mussarela, o leite e a margarina no liquidificador e despeje por cima do requeijão
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC
Asse por aproximadamente 60 minutos
https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário