Patê de abacaxi
INGREDIENTES:
Um abacaxi partido ao meio, no sentido do comprimento
Uma colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
Cinco colheres de sopa de água
Um vidro pequeno de maionese
Um peito de frango, cozido
Cheiro verde
MODO DE PREPARO:
Retirar o abacaxi da casca e picar em cubinhos. Colocar em uma panela e secar em fogo baixo. Reservar. Enquanto isso desfie o peito de frango já cozido e misturar com a maionese e o abacaxi já seco. Levar em banho-maria em uma concha a gelatina com cinco colheres de sopa de água. Deixar dissolver e depois retirar para esfriar até endurecer, na concha. Quando a gelatina tiver dura, voltar para derreter em banho-maria. Assim que dissolver misturar no frango desfiado com maionese e o abacaxi. Acrescentar cheiro verde e sirva, se quiser dentro das partes do abacaxi que você cortou e deixou escorrendo.
http://receitasdemolhospates.blogspot.com.br/2013/09/receita-de-pate-de-abacaxi.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário