Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho espremido
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
2 gomos de linguiça fresca sem pele e desmanchada
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
500g de macarrão tipo espaguete
2 ovos
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o bacon e a linguiça por 10 minutos.
Acrescente o molho, sal, pimenta e deixe por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente".
Escorra e volte à panela.
Bata os ovos, misture ao macarrão e leve ao fogo por 3 minutos.
Junte o molho, misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarrao-com-linguica.html#ixzz2xpoeZxlL
Nenhum comentário:
Postar um comentário