sexta-feira, 21 de março de 2014

Sorvete de pêssego.

Ingredientes:

· 200 ml de água
· 100 g de açúcar granulado
· 04 pêssegos grandes maduros
· 02 colheres (sopa) de suco de lima
· 01 pêssego pequeno maduro para enfeitar
· Calda pronta de chocolate
· Folhas de hortelã

Preparo:
Descasque os pêssegos, corte-os ao meio e depois em fatias. Leve uma panela ao fogo com água e o açúcar e mexa até dissolver. Aumente o fogo, ferva durante um minuto. Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.

Coloque numa tigela, tampe e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Bata as fatias de pêssego por 1 minuto no liquidificador. Junte a calda de açúcar e o suco de lima por 20 segundos.

Coloque em um recipiente plástico, cubra e leve para congelar por 3 horas até ficar bem duro. Descasque e corte o pêssego em rodelas. Corte o sorvete em bocados e bata no liquidificador por 10 segundos até ficar cremoso.

Sirva o sorvete enfeitado com rodelas de pêssego fresco, calda de chocolate e folhas de hortelã.

FONTE
DOCE SABRO

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