domingo, 19 de abril de 2015

CREPES DE FILO E LEGUMES NO FORNO


O fim de semana está aí, altura para aproveitar e convidar os amigos para jantar... Por isso sugestões rápidas e com sucesso garantido são sempre bem vindas!

Esta é uma entrada muito simples mas bem agradável...

Folhas de massa filo
Cebola
Azeite
Alho
Cenoura
Courgette
Amêndoas laminadas
Sal e pimenta

Prepare o recheio colocando numa frigideira o azeite, o alho e a cebola e deixando cozinhar.

Adicione a cenoura e a courgette ralada, temperando a gosto com sal e pimenta.

Passados alguns minutos desligue e adicione as amêndoas laminadas.

Estenda as folhas de massa filo e recheie com o preparado de legumes, formando um pequeno charuto. Coloque num tabuleiro e pincele com azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante alguns minutos.

Sirva quente acompanhado de uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário