O fim de semana está aí, altura para aproveitar e convidar os amigos para jantar... Por isso sugestões rápidas e com sucesso garantido são sempre bem vindas!
Esta é uma entrada muito simples mas bem agradável...
Folhas de massa filo
Cebola
Azeite
Alho
Cenoura
Courgette
Amêndoas laminadas
Sal e pimenta
Prepare o recheio colocando numa frigideira o azeite, o alho e a cebola e deixando cozinhar.
Adicione a cenoura e a courgette ralada, temperando a gosto com sal e pimenta.
Passados alguns minutos desligue e adicione as amêndoas laminadas.
Estenda as folhas de massa filo e recheie com o preparado de legumes, formando um pequeno charuto. Coloque num tabuleiro e pincele com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante alguns minutos.
Sirva quente acompanhado de uma salada.
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Nenhum comentário:
Postar um comentário